GASTGEBER

Die Gastgeber stellen sich vor

Das Betreiber-Trio heißt Sie herzlich willkommen! Dankbar und glücklich über die Rückmeldungen und Erfahrungen seit Eröffnung arbeiten die drei Gastronomen in jeder freien Sekunde an dem gemeinsamen „Meisterstück“ Mangusta und setzen täglich Impulse und neue Ideen für Sie um.

Bildschirmfoto 2015-05-02 um 21.15.43

Charlotte Wöhrle

  • Diplombetriebswirtin der Gastronomie
  • 13 Jahre Gastro-Berufserfahrung
  • Ressort: Restaurant & Catering
Bildschirmfoto 2015-05-02 um 21.15.39

Mario Gänswein

  • Ausgebildeter Koch seit 1998
  • 22 Jahre Gastro-Berufserfahrung
  • Ressort: Küche & Kinderessen
Bildschirmfoto 2015-05-02 um 21.15.30

Nadine Gänswein

  • Diplombetriebswirtin
  • 20 Jahre Gastro-Berufserfahrung
  • Ressort: Büro & Eventorganisation

Unsere Philosphie

Seit über zwanzig Jahren erleben wir die Gastronomie aus der Perspektive des Gastgebers. Die wesentliche Beobachtung ist die bewusste Rückkehr zu den Wurzeln, ja die Besinnung auf das ehrlich Gute. Wir könnten gar nicht anders, als dieser Bewegung zu folgen und sie möglichst mit anzutreiben. So geben wir der natürlichen Diversität einen prominenten Stellenwert in unserer Speisenkreation. Darüber hinaus versuchen wir, möglichst autark von äußeren Einflüssen unsere Spitzenprodukte eigens herzustellen, zu züchten und gedeihen zu lassen. Auf diesem Weg haben wir für Sie immer die höchstmögliche Qualität im Blick.

Der faire und respektvolle Umgang mit unseren Lieferanten und Produkten setzt sich im Umgang mit unserem ausgesuchten Personal fort. Qualität hat seinen Preis und will gehegt und gepflegt werden – besonders im personellen Bereich leben wir seit Jahren nach diesem Prinzip. Wir stehen hinter jedem einzelnen unserer Mitarbeiter, vom Restaurantleiter bis zur Spülkraft, und bestreben stets eine langfristige Zusammenarbeit. Denn haben unsere Teammitglieder Freude, bereiten sie auch unseren Gästen Freude, und das ist letztlich unser Ziel – Ihnen Freude und Genuss zu bereiten!
Wir sind GREENCHEFS!

unkonventionell – neuartig – authentisch

Diese Leitgedanken an einem so herrlichen Ort in die Tat umzusetzen, gibt uns jeden Tag ein Hochgefühl und lässt die tägliche Arbeit zum Vergnügen werden.

Ein BIO-Siegel bedeutet uns nichts! Dieses aber schon:

Wir sind Green Chefs Logo
GREEN CHEFS Urkunde Restaurant Mangusta

Werden Sie Teil unseres einzigartigen Teams!

Kontaktieren Sie uns!

Telefonisch reservieren:
+49 (0) 7661 90 77 822
Für sonstige Anfragen senden Sie uns über nachfolgendes Formular gerne eine kurze Nachricht.
Weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.